新闻详情

弘宝仪器2024年春节放假通知

日期:2024-05-19 20:01
浏览次数:46
摘要: 喜迎新春,龙年大吉! 又是新春佳节即将来临弘宝仪器2024年春节放假通知: 放假通知如下:2024年02月01日至02月18日放假,共18天。 2023年感谢各位职员,各位客户朋友一路的支持与信任,回望过去几年都不容易,大家携手进步!2024年我们将一如既往兢兢业业与您携手再创辉煌,在此春节来临之际向您献上*诚挚的祝福,由于放假给大家带来的不变深表歉意,请谅解!祝大家阖家幸福,万事如意。 根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,结合我司相关生产、业务情况,经商讨决定2024年春节假期为18天,从2月...

喜迎新春,龙年大吉!

又是新春佳节即将来临弘宝仪器2024年春节放假通知

放假通知如下: 2024 02 01 日至 02 月18 日放假,共 18 天。 2023年感谢各位职员,各位客户朋友一路的支持与信任,回望过去几年都不容易,大家携手进步!2024年我们将一如既往兢兢业业与您携手再创辉煌,在此春节来临之际向您献上*诚挚的祝福,由于放假给大家带来的不变深表歉意,请谅解!祝大家阖家幸福,万事如意。
根据《国务院办公厅关于 2023 年部分节假日安排的通知》精神 , 结合我司相关生产、业务情况,经商讨决定 2024 年春节假期为 18 天,从 2 1 日起至 2 月18 日, 2 月19 日(星期一)即年初十正式上班,以上是春节放假通知。

请相关部门根据各工作需要安排好相关事宜,认真做好**检查工作。对所属办公室进行防火、防盗为主要内容的**大检查,确保重点部位如:办公用电设备、机房等场所的**。各部门要认真清理一下文件资料,将重要文件保管好,贵重物品放在**处,防止被盗。财务部门要保证保险柜等重要设施的**稳固,保证门窗的关闭和落锁,并由该部门负责人落实到位。

节假日期间为事故多发期,在节日期间返乡的员工要注意旅途人身、钱物**,假期结束后需按时返回公司。

预祝全体职工新年快乐!龙年吉祥!工作顺利!心想事成!万事如意!
东莞市弘宝检测设备有限公司(人事部)



粤公网安备 44190002002695号

Baidu
map